LITEN NANO-2
Применение
Смазка LITEN NANO предназначена для смазывания подшипников качения и скольжения, а также
высоконагруженных пар трения, работающих в температурном диапазоне от -30°C до + 160°C, а в условиях сухой смазки - до 500 °C. LITEN NANO рекомендуется применять в узлах с частой сменой направления движения, при сочетании малых скоростей движения и высоких нагрузок (особенно ударных), например в шарнирах равных угловых скоростей. Благодаря своим высоким противоизносным характеристикам (нагрузка сваривания 700 кг, диаметр пятна износа 0,45 мм) смазки уменьшают трение взаимодействующих поверхностей, замедляя таким образом их износ.
Стандарты, спецификации
ISO 6743-9: CDEB-2 DIN 51 502: KPF2N-30
Физико-химические свойства
ПАРАМЕТРЫ | ЕДИНИЦЫ ИЗМ | LITEN NANO 2 |
пенетрация после перемешивания при темп. 25° | oC | 286 |
температура каплепадения, мин. | oC | 231 |
стойкость смазок к вымыванию водой при 79°С, макс. | % | 1,2 |
нагрузка сваривания, мин. | кГ | 700 |
ВНИМАНИЕ: Вышеуказанные показатели физических и химических свойств являются типовыми показателями. Действительные показатели указаны в сертификатах качества, прилагаемых к каждой партии продукта |
Основные | |
---|---|
Температура каплепадения | 215 град. |
Производитель | ORLEN OIL |
Водостойкость | Да |
Вид смазочного материала | Минеральный |
Применение смазки | Универсальная |
Температура застывания | -30 град. |
Кинематическая вязкость при 40 °С | 110 мм2/с |
Страна производитель | Польша |
Цвет | Темно-серый |
- Цена: Цену уточняйте
ОДО "Валентина-М"
223053, Минская область, Минский район, Боровлянский сельсовет, д. Боровляны, ул. 40 лет Побе
Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: 213896, Республика Беларусь
УНП: 300044043
Регистрационный орган: Минский горисполком
Дата регистрации компании: 29.09.2000
Ссылка на свидетельство/лицензию
Режим работы:
День | Время работы |
---|---|
Понедельник | 10:00-17:00 |
Вторник | 10:00-17:00 |
Среда | 10:00-17:00 |
Четверг | 10:00-17:00 |
Пятница | 10:00-17:00 |
Суббота | Выходной |
Воскресенье | Выходной |